晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆和楊林是「精蟲妓女」 黃仲崑臉紅遭虧:比網紅敢講

2020/02/11 14:39

〔記者徐郁雯/台北報導〕《台視17唱》這周邀請戲曲權威孫翠鳳擔任出題嘉賓,其中黃仲崑展現好歌喉,演唱他和楊林在1984年合唱的經典情歌《故事的真相》,竟脫口說:「我跟楊林是全台灣的第一組的『精蟲妓女』!」而後驚覺口誤,臉瞬間爆紅澄清:「是金童玉女。」讓眾人狂虧是不是有喝酒!

黃仲崑歌聲動聽。(台視17唱提供)

當黃仲崑演唱《故事的真相》時,郁方驚訝身邊隊友聽到這首歌一點反應都沒有,1992年生的孫生笑說:「我那時候還在游耶,還沒誕生。」黃仲崑聽到轉頭對他說:「我跟楊林是全台灣的第一組的『精蟲妓女』。」隨後臉紅改口說「是金童玉女」,讓孫生猛虧:「你比網紅還敢講啊!」相當爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10