晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東出昌大偷吃拒道歉!拍戲遭孤立與垃圾為伍

2020/02/10 18:30

東出昌大(右)被爆出軌後未公開道歉,還被拍到片場落寞照,與垃圾為伍。(翻攝自excite.co.jp)

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲日本男星東出昌大,日前背著結婚5年的妻子杏,偷吃「小三」唐田英里佳,兩人更發展婚外情長達3年,名聲跌落谷底。日媒《女性自身》報導,他在被爆出軌後,足足已有3週都未出面回應,目前仍在拍攝日劇《刑事和檢事》的他,遭爆在劇組也明顯遭到孤立,甚至還與垃圾為伍。

東出昌大本月1日正逢32歲生日,日前被日媒拍到,身形明顯消瘦不少,與劇組人員也幾乎沒有交流,有傳他受到醜聞影響,劇組也沒替他慶祝生日,形象十分落寞。

這次他闖禍,不僅令劇集收視大縮水,也因得罪電視台、廣告商等,估計得付高額違約金。他去年和長澤雅美合作富士台日劇《信用詐欺師》SP 「運勢篇」,富士台曾表示希望他為此舉辦謝罪記者會,卻遭東出與經紀公司拒絕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10