晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁宣布退出主持界!無預警閃辭手上最後節目

2020/02/08 07:41

〔記者吳志偉/台北報導〕利菁去年12月無預警請辭主持3年的中天節目《麻辣天后傳》,當時她的經紀人回應,因為利菁每次主持完隔天喉嚨都會不舒服,難以實行她的唱片計畫,才決定休息。沒想到隔不到2個月,利菁再拋震撼彈,將交出手上僅剩的東風節目《Women說》主持棒。

利菁繼《麻辣天后傳》後,再閃辭《Women說》。(伊林提供)

利菁幾年前就曾因健康問題暫退演藝圈,如今主持的最後一個節目也請辭,等於是再次退出主持界,利菁所屬的經紀公司「伊林娛樂」也發出聲明:「為全心準備音樂新作品,利菁請辭中天《麻辣天后傳》之後,也請辭已主持兩季的東風節目《Women說》。新一季全新的《Women說》將在3月登場,節目也因利菁的請辭,播出時段及型態做調整,除原週五挪到週六晚間10點播出,主持人也改由原來搭配利菁的主持班底李明川、鄭雅勻挑大樑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10