晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃裡扒外!徐正文犧牲血友病童 黃越綏祭出「反滲透法」要求嚴懲

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎疫情兇猛,仍有許多台商滯留在當地,但台北市家長會長協會總會長、國民黨中央委員徐正文遭爆第一批返台名單非首要優先人員,還狠心讓血友病童上不了飛機,引起眾怒。對此,資深媒體人黃越綏在臉書怒轟:「讓大家來投票反映一下民意,是否應該用反滲透法來嚴懲徐正文? 」

湖北台灣同胞返台救援會會長徐正文遭各界狂批。(資料照,記者廖振輝攝)

黃越綏直言:「事發後,從頭到尾均以中方不滿意蔡政府為藉口,跳過我官方的主動溝通。反而由國民黨籍的徐正文從中穿梭安排,並配合中共演出了一齣,瞞天過海且足以發揮人道精神的詐騙戲碼。 」甚至還利用哭哭啼啼的「兩岸一家親」假面具,犧牲伸出援手的生命權。

黃越綏祭出「反滲透法」要求嚴懲徐正文。(翻攝自臉書)

黃越綏怒批徐正文為了攬功,「不但狠心沒能讓有血友病的患者優先登機,而隔離中竟有50多位乘客是外國籍,且原定的244名變成247。」更說王世堅罵他無恥,真的是便宜他,黃越綏並詢問廣大網友,是否應該用反滲透髮來嚴懲徐正文?目前湧入500位網友贊同,認為絕不能姑息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門