限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國沒戲可拍幫QQ...劉樂妍鼓勵移民 跪求原諒反被嗆

2020/02/06 10:48

劉樂妍。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「女版黃安」之稱的前女F4成員劉樂妍,長期在中國發展,且經常表達對中國的喜愛,被封為「舔共女星」,昨(5)日在微博發文,表示自己沒戲拍,面對未來相當懊惱,向網友求助。

劉樂妍在微博發文。(翻攝自微博)

劉樂妍日前在微博發文表示,中國的影視圈將要進入大蕭條的情況,她將要面臨沒戲拍的困境,準備投演員履歷時,只有兩個劇組,但她的條件雖然不符合,卻還是硬著頭皮遞交履歷。她透露先前有新加坡廠商找上她,想請她代言投資移民留學新加坡,但她一點都不想移民新加坡,這項工作邀約讓她相當苦惱,因為2020年相當難過,讓她不太敢再挑工作,再加上每個月都有很多錢要繳,讓她在背叛、良心之間做選擇,更向中國網民問話:「我如果代言移民新加坡,然後我自己完全不想移民,可以嗎?你們會不會怪我?」雖部分網民都支持她,但也有網民留言「我就好奇你每個月要交多少錢。呵呵突然想起來了,你大陸賺的錢都月月交台灣(保險公司)了,不科學呵呵」,反嗆劉樂妍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10