晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威開工化身衛生股長 陳亞蘭丟「催生」喜訊

2020/02/02 15:47

〔記者李依純/台北報導〕胡宇威、龍劭華、陳璇、林秀君、游詩璟、樂樂媃媃、林紹謙、張毅敏今(2)出席經紀公司「寶麗來國際娛樂」開工團拜,眾人全副武裝戴口罩現身,但大夥擔心戴著口罩,神明會無法啟動人臉辨識功能,才短暫拿下口罩讓神明「刷臉」,拜完又趕緊把口罩戴上。胡宇威還化身「監督大使」,不斷提醒同仁把口罩戴好,記得常洗手、勤消毒。

游詩璟(前排左起)、胡宇威、陳璇、龍劭華、林秀君、樂樂媃媃、林紹謙(後排左起)、張毅敏出席經紀公司開工團拜。(寶麗來國際娛提供) 

胡宇威先前參演的戲劇《我在北京等你》預計2月底開播,但考量疫情,可能不會有見面會活動,改以網路宣傳為主。他日前結束東森《王牌辯護人》拍攝,短暫休息,接下來將繼續配合該劇的後製工作。

陳亞蘭製作的歌仔戲《忠孝節義》去年播出後頗受好評,叫好又叫座,她預告將繼續催生新作,今年會準備新的電視劇,希望可以很快和觀眾見面。

另外,父女檔龍劭華與陳璇為開工拜拜一夜沒睡好,兩人在儀式結束後,立刻趕回家補眠,龍劭華許願持續拍更多好戲。陳璇去年主演的《若是一個人》即將在華視跟公視台語台播出,她也希望今年能累積更多演出經驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10