晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如以「黃子佼」為名 不諱言SM粉「尷尬」

2020/01/31 17:47

〔記者方惠宗/台北報導〕法國精品Longchamp推出全新My Pliage訂製系列,孟耿如與許光漢今(31)日受品牌之邀,於台北101限定快閃店共同演繹該訂製系列,選擇陣中「Signature」包型款式,並賦予象徵自己的英文字母,孟耿如解釋自己所選字母,透露一開始想縮寫自己的英文名「Summer Meng」,隨即笑稱「這樣就會變得比較尷尬一點」,於是以自己與未婚夫黃子佼的姓「Huang」、組成「HM」,「黃和孟」,甜蜜放閃。孟耿如也說,黃子佼之前就曾送過她Longchamp訂製包,但「忘了是哪一年的情人節」。兩人將於四月舉行婚禮。

Longchamp台北101限時快閃店My Pliage訂製系列上市,許光漢(左)、孟耿如。(記者胡舜翔攝)

Longchamp台北101限時快閃店My Pliage訂製系列上市,孟耿如。(記者胡舜翔攝)

Longchamp台北101限時快閃店My Pliage訂製系列上市,許光漢。(記者胡舜翔攝)

法國精品Longchamp全新My Pliage訂製系列共包含三種風格系列:以回收寶特瓶製成包身帆布面料的「My Pliage Signature」、以經典尼龍面料製作的「My Pliage Club」,以及台北101旗艦店獨家限定、以羊皮製作的「My Pliage Cuir」。自2月1日起分別於台灣北、中、南共12間專門店和官網線上同步接受預訂,所有訂製包款將由品牌法國工坊製作,約4至8週後即可收到個人專屬商品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10