晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

背孕妻偷腥未成年不滿足 東出昌大被爆有小四

2020/01/29 22:51

東出昌大(右)與小9歲的清純女星唐田英里佳搞不倫。(翻攝自日網)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕日本男星東出昌大醜聞連環爆,日前被披露背叛結婚5年、一起育有2女1子的老婆渡邊杏,3年前更在老婆懷第3胎時,與電影《睡著也好醒來也罷》小9歲的同片未成年女星唐田英里佳搞不倫,消息令粉絲震驚,沒想到近來日媒又再度爆料,指東出昌大除了唐田英里佳外,還與另一名女星有性關係,至於小四女星是誰,媒體正深入追查起底。

東出昌大(左)曾與唐田英里佳(中)一起出席坎城影展,右為《睡著也好醒來也罷》導演濱口龍介。(路透社)

東出昌大因連日風波,「新好男人」形象已變成「世紀渣男」,過往豬哥行徑也一一被掀出;據日媒報導,當年東出昌大成功追到渡邊杏後,仍不放過機會追求本田翼、真木陽子等女星,演出日劇《信用詐欺師JP》時,更把歪腦筋動到女主角長澤雅美身上,不過長澤雅美對已婚男士十分避諱,讓東出昌大把妹碰壁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10