晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「劉尚謙過年被罵不孝」 劉至翰認了原因曝光

2020/01/28 17:00

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉至翰、陳小菁等三立八點檔《炮仔聲》演員今(28)一身紅,參與新春粉絲見面會,談到今年放了5天年假,劉至翰說自家過年就是陪100歲的奶奶打麻將,他提到奶奶即便已經百歲,身體還很健壯,每天要喝5瓶啤酒,而他家打牌最慘的屬他爸爸劉尚謙,他表示:「爸爸有次胡了奶奶的牌,卻被大家罵不孝!」

陳小菁 (左起)、余秉諺、璟宣、李亮瑾、劉至翰和劉沛緹拿著自繪春聯拜年。(三立提供)

而陳小菁賭運大開,笑說:「以前每年都是大輸家,今年只打了兩將,就大贏5位數!」她還自豪「沒有特別好的牌技,也沒穿紅內褲,但運氣就是這麼好」,因為贏錢心情好,她活動前還發放紅包給工作人員,被誇獎「好大氣」。

余秉諺則自封「年節最賺」,原來是他為了省事,買冷凍年菜準備過節,沒想到只買一份,卻送來兩份,他說:「店家後來叫我留著吃,結果一樣的菜色,我家從除夕吃到初三,連吃了四天。」

劉至翰(左起)和劉沛緹、李亮瑾、璟宣、陳小菁 余秉諺一起拱手拜年。(三立提供)

此外,李亮瑾家裡今年新添媳婦一起過年,由於武漢肺炎疫情,大家都在家裡打牌,甚少出門,而這次親家還特地開了六小時的車來她家打牌,結果卻成為她的手下敗將,她笑說特別警告弟弟回去日子不好過了。璟宣有3、4年沒回老家,今年特別先陪爸爸回西螺老家,再回高雄自己家,在家就是拼命的吃,她自己說胖了不少,經紀人在旁邊說:「什麼!你怎麼胖了!」

劉沛緹在劇中飾演被關的惡媽,開心笑說「自己今天被放風了」。而她過年笑稱跟大家一樣「手部復健」,截至目前成績還不錯。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10