限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》疫情擴大!林瑞陽張庭捐8600萬抗疫 中星接力

2020/01/27 10:50

張庭(左)和林瑞陽夫妻倆身價不凡。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張庭與林瑞陽結婚10年,自創品牌營業額驚人,前年在中國光是繳稅就高達21億人民幣(約台幣96億元),外傳身價超過1500億。這回武漢肺炎肆虐全球,他倆通過上海市紅十字會捐款2000萬元人民幣(約台幣8600萬),全力支援抗擊武漢肺炎疫情。據林瑞陽公司旗下員工透露,他們除了捐錢,也捐了百萬元的空氣淨化器,並聯繫口罩工廠捐口罩,愛心不落人後。

除了張庭與林瑞陽夫妻外,中國其他藝人此刻也發揮「愛祖國心」,一起共襄盛舉、陸續捐獻,包括黃曉明夫婦捐款20萬人民幣(約台幣86萬元)、范冰冰捐款50萬人民幣(約台幣216萬元)等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10