限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣孕婦!二伯深V蹦巨乳 蔡阿嘎驚呼:這麼性感

2020/01/23 15:29

二伯(左)拍攝孕婦寫真,蔡阿嘎陪伴在身邊。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕蔡阿嘎與老婆二伯在2016年結婚,目前育有大兒子蔡桃貴、懷有二兒子「蔡波能」,近來二伯拍攝孕婦寫真,兼具性感與母愛,讓蔡阿嘎也誇讚說:「誰家的孕婦這麼性感啊!」

二伯拍攝孕婦寫真,蔡阿嘎(右)陪伴在身邊。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎表示:「上次二伯懷蔡桃貴來不及去拍,這次懷蔡波能肚子大比較快,幾天前就趕快去拍了孕婦寫真!等完整成果出來之後,再跟大家分享喔!期待期待。」

二伯拍攝孕婦寫真,蔡阿嘎陪伴在身邊。(翻攝自臉書)

照片中,二伯穿著白色平口禮服,傲人上圍呼之欲出,非常火辣,尤其四肢相當纖細,除了肚子根本看不出來是孕婦。然而,蔡阿嘎也入鏡摸著愛妻的肚子,畫面相當溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10