晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!賀一航85歲母挺過車禍死劫 年前悲嘆「兒子不在了」

2020/01/23 14:25

〔記者李依純/台北報導〕賀一航獨子曾治豪日前參加經紀公司源鑛娛樂於大直典華舉辦的尾牙晚會,他感慨今年是第一次「沒有爸爸的新年」,家中85歲的阿嬤特別有感,近日經常感嘆:「唉,新民(賀一航本名)不在了…」讓他聽了很不捨,只能開玩笑逗阿嬤說:「我跟爸爸長得很像啦,沒有兒子還有孫子啊!」相當孝順。

曾治豪感嘆今年過年是「第一次沒有爸爸的新年」 。(記者李依純攝)

而賀母今年元旦遭遇嚴重車禍,導致右腦碎裂,縫了近30針,好在醫護團隊及時救治,賀母僅在加護病房住院3天就轉至普通病房,也順利在年前出院,讓曾治豪直呼「真的是有神蹟」,他透露阿嬤恢復狀況良好,甚至還很精明,笑說:「特別包紅包給阿嬤壓驚,結果她看了一下還問我『啊怎麼只有這樣』」逗趣反應,讓他哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10