晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開具惠善...安宰賢染金髮腫一圈 被嫌「你哪位」

2020/01/22 21:15

具惠善(左)和安宰賢去年8月爆出婚變。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國男星安宰賢和具惠善去年8月爆出婚變,兩人透過社群網站發文隔空開砲,鬧得沸沸揚楊,事後安宰賢將IG貼文全都刪光,直到去年底才開始更新,近日他曬出不少照片,染了一頭金髮的他,被發現整個人好像腫了一圈。

安宰賢過去多維持深髮色。(歐新社)

安宰賢發福了不少。(翻攝自IG)

安宰賢被發現臉有點浮腫。(翻攝自IG)

安宰賢在電視劇《有缺陷的人們》播畢後,最近時常在IG分享近況,他一改過去深色系髮色的形象,將頭髮染成金色;不少網友發現他比起過去似乎壯了不少,整個人好像「變胖了」,臉也有些浮腫,紛紛表示「他與具惠善都變胖了」、「有點認不出他」、「哪位」,不過也有粉絲出面解釋,「金色頭髮容易顯胖」、「可能是吃了憂鬱症藥的副作用」、「他是為戲增胖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10