限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具惠善揭婚變原因!批安宰賢外遇「喝醉搞曖昧」

2019/08/20 22:13

〔記者吳琬婷/綜合報導〕34歲南韓演員具惠善日前自爆和小2歲老公安宰賢婚變,在IG發文表示:「因倦怠期而變心的老公想離婚,但我不想。」安宰賢隨後也透過經紀公司證實,兩人因多方問題,無法再維持婚姻生活,正在協議離婚,等同於公開撕破臉。具惠善今(20)再透過律師發表聲明,痛指安宰賢「在喝醉後與多名女子有曖昧互動」,怒批對方外遇,才導致婚姻亮紅燈,消息一出震驚外界。

具惠善(左)和安宰賢爆出婚變。(翻攝自IG)

具惠善透過律師表示,具惠善感受到老公安宰賢對兩人的婚姻充滿倦怠、信任破裂,甚至還在酒醉後與多名女性「有曖昧舉動」,讓具惠善承受巨大的精神壓力。另外,具惠善也表示曾與安宰賢討論過離婚,不過強調具惠善方「沒有同意離婚」,依然想守護家庭,更還沒蓋章簽字,直接打臉安宰賢日前聲明所說「雙方已經同意離婚」的說法。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10