晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王瞳不躲了!馬俊麟哭認不倫 親上火線嗆爆

2020/01/21 18:41

〔記者曾德蓉/台北報導〕馬俊麟去年哭認不倫王瞳,正宮梁敏婷提告並向王瞳求償400萬元,結果馬俊麟復工,王瞳仍被冷凍,和艾成歹戲拖棚8年情斷,王瞳在道歉記者會後消失110天,今(21)終於親上火線一次講清楚。

王瞳出席民視尾牙。(記者王文麟攝)

王瞳剛從加拿大探親兼度假返台,坦言調適得差不多,心情相當輕鬆,但在當地思緒百轉千迴,不斷演著劇力萬鈞的內心戲,推演會被媒體問到的問題;至於何時復工,她說,「看公司的安排,我覺得我已經準備好了,因為以往我也很少休息。」

對馬俊麟先她一步復工,她也發表真心祝福宣言,「我有在報紙上看到他復工,替他開心,希望他有好的表現,畢竟在《大時代》被看見,皮要繃緊一點好好努力,讓大家看到不同的他」。她說目前還沒碰到馬俊麟,但依她個性,會大方打招呼,不會彆扭。

王瞳最後也強調,「工作這方面我不能決定,我不能掌控,但我不站起來的話,沒有人可以幫我站起來,雖然心情是有一點緊張,但我看網友好像都不想看了,就請網友們擔待一下囉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10