晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻「介紹兒子」遭嗆搏版面 高EQ正面回擊

2020/01/21 13:35

謝忻(圖)與阿翔的不倫戀事件鬧得沸沸揚揚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝忻先前歷經激喇阿翔的不倫風暴,不但流失不少粉絲,演藝工作也受到很大的影響。今(21日)她在臉書上發文,卻遭網友嗆聲「搏版面」,她高EQ回覆。

謝忻回覆網友留言。(翻攝自臉書)

先前謝忻與阿翔的不倫戀事件鬧得沸沸揚揚,謝忻的復出之路也相對艱辛,但依然有不少粉絲為她加油打氣。今(21)她在臉書上發文,和大家介紹她的「兒子」,事實上這個兒子是一隻無尾熊,因為澳洲大火受傷需要幫助,所以她領養了一隻無尾熊。大部分網友對於謝忻的舉動相當贊同,紛紛表示也想要盡一份心力。其中卻有一位網友留言「很會搏版面」狠酸謝忻,不過有粉絲為謝忻護航,她本人也跳出來回覆「希望大家行有餘力,也可以多多關懷這個社會喔;甚至是世界議題喔。」展現高EQ。

(相關影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10