限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹這首歌 奪2020首週即時榜第一名

2020/01/19 16:59

〔記者邱奕欽/台北報導〕蔡黃汝(豆花妹)相隔5年時間終於在2020年第一天發行單曲《迷人的危險》,更在首週奪下新歌即時榜第一名,重拾麥克風回歸歌壇的她一展新氣象,宣告加入新東家「繁星浩月」及「寬宏音樂」展現新氣象,希望2020年藉著新單曲、新東家,以更專業的歌手及演員雙棲形象,成為「升級版蔡黃汝」。

蔡黃汝發行單曲《迷人的危險》。(繁星浩月提供)

出道十年的蔡黃汝多了個英文名「FLO」,是法文Florian的縮寫,有花之意更象徵百花齊放之意,她在戲劇領域耕耘許久,儘管5年沒發片卻始終未忘懷最愛的歌唱,有著天蠍座上進不服輸個性的她,去年趁著拍戲閒暇自掏腰包去上了歌唱課、發音課、說話課及肢體課,就是希望有朝一日在歌唱領域展現努力成果。

蔡黃汝希望在2020年成為「升級版蔡黃汝」。(繁星浩月提供)

加入新東家後,蔡黃汝第一項工作就是「發單曲」,她笑說:「老闆彷彿有讀心術聽到我的心聲!」而加盟新東家成為曾沛慈師妹的蔡黃汝,對工作上的期許是,成為大家眼中「會演戲的蔡黃汝、會唱歌的蔡黃汝」,接下來除陸續推出作品外,也將在6月6日下午2時30分於LEGACY舉辦的「2020讚聲演唱會」開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10