晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超大咖天后神翻唱!周董急CUE阿信:快來聽

周杰倫(右)明天將歡度41歲生日,圖左為昆凌。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「周董」周杰倫明(18)天將歡度41歲生日,他稍早在IG上放出驚喜大禮,找來金曲歌后「Tanya」蔡健雅翻唱他的經典《愛情廢柴》,以及與阿信合唱的《說好不哭》。

透過Tanya自彈自唱的深情詮釋,周董盛讚「歌后的完美詮釋」,不忘發文Cue了阿信,要一起合唱的好友快來聽。

對此,杰威爾表示,是周董邀請Tanya來cover他的歌曲。

周董說:「因為聽了很多的cover,很期待Tanya的歌聲來cover我的歌曲,我覺得非常適合,因為畢竟她也是創作歌手,也沒什麼在唱別人的歌曲,所以這次算是給所有的歌迷一個驚喜,ㄧ個我心目中的完美cover!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門