限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

知名作家變「章魚哥」 苦苓揭不為人知內幕

2020/01/15 12:16

知名作家、政治觀察者苦苓。(翻攝自苦苓臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕為何三立新聞台《新台灣加油》主持人廖筱君會喊知名作家、政治觀察者苦苓是「章魚哥」?今天中午,他親上火線給了正確答案。

苦苓表示被稱為「章魚哥」,全因公開預測以下幾件事情:

1.郭台銘最後不會出來選總統。

2.高美蘭去日本出差之後,就不會回來高雄市政府了。

3.不分區立委民進黨可以得到14席,國民黨11席(但是反滲透法通過跟林靜儀事件之後,我預測雙方可能加減二席,結果各得13席),民眾黨5席,時代力量3席,都如我所料。

4.高雄市立委「八仙過海」,小英在高雄市得票超過100萬票。

苦苓最後還自嘲不是資深媒體人,頂多算是「政治觀察者」,「千萬不要來問我:下一期樂透開幾號?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。