晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄自爆浴室耍騷練舞 最怕兒子看到會迷上

璟宣(中)在除夕特別節目又唱又跳。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕八點台劇《炮仔聲》演員陳子玄、璟宣、吳東諺、林萱瑜、劉至翰及余秉諺,日前為中視、三立都會台、三立台灣台除夕特別節目《超級華人風雲大賞》,帶來精彩歌舞演出,由於大夥排練時間搭不上,總是無法全員到齊,還一度擔心會開天窗,甚至台詞背到一半就要抓空檔練舞,過程很辛苦,但正式表演完,都一致認為辛苦是值得的。

林萱瑜(中)為了要跳嘻哈舞風,失眠好幾晚。(三立提供)

陳子玄自嘲是肢體障礙,但竟然可以連跳2年,笑說今年是被騙來,原來她決定不再跳,但經紀人不斷稱讚她「可愛又美麗又性感」,連哄帶騙邀她今年再加入表演。陳子玄表示,要表現性感最難,自爆平常在家洗完澡後,都會利用時間扭臀練習一下,直說自己屁股太小,怕扭起來沒有感覺,還笑稱不敢讓兒子看到自己的表演,怕他長大後愛看這種太性感影片。

《炮仔聲》演員為除夕特別節目熱歌勁舞。(三立提供)

林萱瑜得知自己要跳嘻哈舞風,幾個晚上都失眠,從沒有跳過舞的她,壓力大到暴瘦4公斤,不過她最後突破自我,在完成表演後忍不住邊哭邊說:「前一天還胃痛到不能練習,直到真正上場的時候才感受到那個感覺,跳完之後真的很爽!」

璟宣則表示,這次表演是此生性感指數最高的一次,在跳完下台後,也忍不住淚崩,因為她從排舞開始,就一直被老師嫌不夠性感、嫵媚,她只好安慰自己骨子裡就是個小男生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門