晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰攻蛋倒數!最強「新人」遭追問價碼

2020/01/14 17:52

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳青峰今(14)出席耳機代言活動,與現場300多位的歌迷同樂,他笑說客戶很勇敢,竟大膽找來了「新人」代言,至於被主持人問到代言費拿多少?吳青峰機警秒回:「這要問經紀人,我通常搞不清楚這些事!」

吳青峰(右)出席耳機新品發佈會。(記者潘少棠攝)

他在活動化身成音樂導師,開啟「青峰音樂教室」,一句一句教著歌迷唱新歌,沒想到大夥反應都很熱烈,光聽到3秒前奏就能火速搶答,他感動直說:「粉絲都這麼會唱,根本不用教學啊。」

吳青峰預計一路要工作到農曆年前。(記者潘少棠攝)

行程滿檔的吳青峰,預計一路工作到農曆年前,並為了巡演備戰,他2月22日、23日將在小巨蛋舉辦升級版「太空備忘記2020」演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10