晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神翁滋蔓街頭被親腿根!「入會費百萬」揪闊少打高爾夫

2020/01/14 10:24

翁滋蔓近來開始打高爾夫。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「台大五姬」之一的翁滋蔓近年作品銳減,爆出從2018年開始積極與男人聯誼,近來更是被拍到與一名闊少壯男舉止親密,闊少貼心蹲下幫她綁鞋帶,還啾了好幾下翁滋蔓大腿,閃瞎路人!

翁滋蔓近來開始打高爾夫。(翻攝自IG)

《鏡週刊》報導,翁滋蔓近來爆出與一名帥氣闊少舉止親密,2人似乎是因打高爾夫熟識,然而這家位於美國的知名高爾夫球場,加入會員要繳交35000美元(約台幣106萬元),每月會費是535美元(約台幣1萬6200元),所費不貲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10