晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「周董」周杰倫變寵女魔人 原因就是它!

2020/01/13 17:26

周杰倫(中)與女兒小周周。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/台北報導〕總是霸氣十足的「周董」周杰倫,與老婆昆凌育有一雙子女,分別是女兒Hathaway(小周周)和Jaylen Romeo。

小周周的畫作。(翻攝自微博)

日前周杰倫微博粉絲網頁貼出一張畫作,出自小周周手筆。只見周杰倫大讚「這是我的驕傲」,而畫中有兩名公主,應該分別是昆凌和小周周。

周杰倫對自己女兒的畫作贊不絕口。(翻攝自微博)

這幅畫雖然充滿童稚之心,但是配色大膽,而且在幾何圖塊運用也相當出色,也難怪周杰倫的霸氣瞬間傳為「爸氣」,讚賞個不停。而網友看到這幅畫之後,也稱讚:「真可愛」、「唉呀,天使孩兒~」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10