晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜總統夢碎回高雄道歉了!名嘴狂打臉

〔記者曾德蓉/台北報導〕韓國瑜總統夢碎,回高雄上班第一天就召開記者會向市民道歉,對於早前取消國際記者會,結果跑去吃火鍋,韓國瑜則解釋,他在台上發表感言,是希望大家能夠冷靜下來,趕快回家接受選舉結果,因為韓粉情緒太過高昂,快要失控,至於吃火鍋,是因為競選團隊還沒吃飯,就請客謝謝大家幫忙。

高雄市長韓國瑜(右)今天銷假回市府上班。(記者張忠義攝)

不過對於韓國瑜說法,黑韓名嘴黃創夏就諷刺:「如果『韓粉快失控』,身為領䄂,不是更應該『挺身而出、安撫群眾』?是在怕什麼?連在『自己人』面前,都『落跑』?如此沒有擔當的人,能夠扛起責任進行國民黨的改革?」至於韓國瑜道歉,黃創夏也痛批:「遲來的道歉,不是道歉!只是想要賴著不走、以拖待變的藉口!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門