晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲李玟變髮回春 浴袍滑落...渾圓C奶火辣乍現

2020/01/12 10:50

李玟。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「CoCo」李玟近期與家人赴夏威夷度假,她和2個繼女同框合照,凍齡美貌猶如3姊妹,12日曝光最新髮型,沒想到身材竟成為焦點。

李玟(左二)與老公及2名繼女同框。(翻攝自Instagram)

李玟曝光最新造型。(翻攝自Instagram)

李玟凌晨在Instagram在限時動態曬照,透露正在嘗試全新外觀,她將原本褐色中長髮剪去並染色,改以及肩奶灰色短髮亮相,配上淡淡妝容,好氣色看不出已是44歲熟女。

李玟身上僅穿浴袍,她在鏡子前自拍時,浴袍意外滑落,露出性感美肩及渾圓酥胸,火辣畫面掀起粉絲暴動,直呼「辣到讓人噴鼻血」、「水噹噹」、「生平第一次覺得早起的鳥兒有蟲吃」、「這太辣了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10