限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

算準韓落選…鳥卦師再卜高雄罷免!結果超狂

2020/01/12 07:24

王馨怡為韓國瑜回高雄未來卜籤。(王馨怡提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕2020總統大選結果出爐,總統蔡英文一路領先,最終創下史上最高票「800萬障礙」,以約817萬票狂勝韓國瑜的552萬票,而韓國瑜回高雄後馬上要面臨罷免危機,對此資深鳥卦師王馨怡昨出手一算,得出超狂結果。

資深鳥卦師王馨怡料中韓國瑜落選。(王馨怡提供)

去年10月王馨怡就曾算出「龍虎相隨在深山」,預言韓國瑜絕對選不上,昨她用土地公籤為韓卜出「除妖滅怪得安寧」,她說:「畢竟風起,定招客驚,天高秋爽,還有月明,惡事逐漸離,貴人又相助,扭正不安處,掌聲如雷動,人生志健,星宿相扶,驚天動地,得水還襯,明月照舊。」建議韓國瑜還是把握機會為民服務才是上策,且一切要敢做敢當。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10