限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星訂嚴格家法治婆婆惹議 專家呼籲:適可而止

2020/01/09 17:27

〔記者李依純/台北報導〕小call日前帶著婆婆「毛毛姐」錄年代《聽媽媽的話》揭露自家超奇葩婆媳相處方式,小call在家中訂定嚴格家法管婆婆,甚至會對婆婆訓話,顛覆傳統的相處方式,讓現場婆媳專家也傻眼。像是小call會訂定嚴格收納法,並且一週檢查兩次,要求毛毛姐配合,小call若發現家中物品擺放位置錯誤,更會直接板起臉問:「這誰放的?」讓毛毛姐直呼壓力大。

小call(左)與婆婆毛毛姐相處方式有別以往婆媳。(年代提供)

小call透露當初與老公認識一個月就決定結婚,閃婚決定嚇得毛毛姐直問:「妳確定嗎?妳確定嗎?妳確定要嫁給我兒子嗎?」毛毛姐說,小call與她想像的媳婦不一樣,但也誇獎小call很乖,並表示從小call搬來後家中變得整齊且井然有序,小call則大讚毛毛姐是任勞任怨的好好小姐,還笑說:「婆婆做不好會被我罵。」超狂的媳婦行徑,讓小禎驚呼「好恐怖」。而同場的婆媳專家黃越綏指出小call這對婆媳關係能保持和平全因毛毛姐「較隨性」,根本是模範母親,聽完故事後忍不住叫小call「適可而止」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞