晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是布料太少是G奶傲人…美艷人妻火辣比基尼 躺下驚見超震撼畫面

熊田曜子。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲日本G奶女星熊田曜子,有「最強美乳」封號,前年6月喜迎第3胎,產後靠意志力恢復曼妙身材,她近來曬出爆乳比基尼照,惹火畫面掀起粉絲暴動。

熊田曜子8日在Instagram宣傳寫真集《情愛》,曬出穿比基尼躺地的辣照,她身上的布料正常,但因胸前過於雄偉,幾乎遮不住G級辣乳,導致美胸呼之欲出,爆乳性感照令人無法直視。

熊田曜子擁有G罩杯傲人上圍。(翻攝自Instagram)

熊田曜子當媽後,仍常替雜誌拍攝清涼照,平時也會透過社群分享工作辣照,由於尺度過於裸露,網友認為她已為人母,竟還得靠賣肉滿足廣大男性,舉止十分不妥,希望能顧及家人及小孩未來的感受,建議可以考慮轉型。

知情人士透露,熊田曜子產後如此認奮工作,是因圈外老公偷偷辭去廣告公司的工作,夫妻倆為此大吵,考量還有3名兒女要養,家裡不能沒收入,才會重操舊業,靠賣肉維持家計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門