晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有片!小小周彈周董神曲《聽媽媽的話》 奶音超級萌

2020/01/04 17:54

Romeo小小周(左)神複製爸爸周杰倫(右)(翻攝自IG)。

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫與昆凌結婚4年多,育有女兒Hathaway小周周及兒子Romeo小小周,一家4口相當幸福和樂。經常在社群網站分享家庭生活的昆凌,近日PO出小小周拿吉他、唱爸爸周杰倫歌曲《聽媽媽的話》的影片,超萌奶音讓不少粉絲直呼融化。

小小周(中)自彈自唱《聽媽媽的話》,左下角錄影的昆凌(左)也是亮點。(翻攝自IG)

昆凌今(4)日下午在Instagram曬出一段影片,影片中,周杰倫與小小周坐在床上,小小周拿著粉紅色的吉他,相當有架勢的擺出自彈自唱的POSE,高唱周杰倫火紅的歌曲《聽媽媽的話》,童音版本萌翻粉絲,音準部分也被大讚有天賦。

昆凌見小小周如此認真,笑著寫下「手指頭很有戲」,而她在鏡子中反射出認真錄影片的樣子,也是一大亮點,一家人可愛互動,網友紛紛留言表示「太萌了」「奶聲奶氣的合音超級萌」、「密歐哥從小就天賦異稟」「兒子完全遺傳到爸爸才華」

小小周自彈自唱《聽媽媽的話》影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10