晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外景主持人摸黑上山探險 抱一大袋戰利品下山

2020/01/02 10:30

這位外景主持人昨天元旦選擇騎車探險。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視外景主持人林彥君連續2年沒有選擇跨年來迎接全新一年,而是早早睡去,天還沒亮就起身從事最愛的騎車運動!

電視外景主持人林彥君昨跑去一探「廬山」真面目,還碰到部落辦運動會。(翻攝自林彥君臉書)

昨天2020年元旦,林彥君和騎車好友們前去一探「廬山」真面目,「我們從有路騎到爛路,爛路再騎到沒路,得以窺見今年又是轟轟烈烈的一年」,妙的是,林彥君以為到了絕境,結果柳暗花明又一村,來到了台灣數一數二深的部落。

參與部落運動會,林彥君和友人抱回一大袋獎品。(翻攝自林彥君臉書)

「剛好遇到他們的運動會,好像過年一樣,全村的人都一起跑接力,想不到運動會還有抓雞比賽,喝啤酒大賽」,林彥君笑說,連外地來的他們也被邀請一起參賽,「我們得了一大袋獎品回家,裝載滿滿的歡樂下山!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10