晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

要降落了才想大號…名嘴搭機慘關廁所 空姐親揭椅墊「超噁內幕」

2019/12/27 08:26

楊皓如在節目上分享搭機難忘經驗。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕名嘴楊皓如曾有「美女記者」之稱,因為個性直率、說話犀利,是各大綜藝節目常客。近來她上《麻辣天后傳》,透露有一次帶著女兒搭飛機,警示燈亮起準備要降落時,女兒卻突然想上大號,結果慘遭空服員關在廁所,直到飛機落地後才被放出來。

楊皓如在節目中透露,當時女兒因為肚子痛,嚷嚷著「快大出來了」,偏偏這時飛機準備下降,所有乘客必須全坐回自己的座位,她在無計可施之下,只好解開安全帶抱著女兒衝去廁所,此時空姐緊張地衝上前阻止,楊皓如苦苦哀求對方,表示女兒已經快忍不住,正當空姐仍堅持要她們回去坐好時,突然聽到一陣屁聲,接著傳出臭味,原來女兒已經拉出一點在褲子上,此時空姐便警告2人:「妳們現在就進去廁所,到下飛機才可以出來。」母女倆便在飛機安全降落後,空姐敲門叫她們出來,這才離開廁所。

空姐Ponyo大爆飛機上不為人知的秘辛。(翻攝自YouTube)

節目上一位空姐表示,這種狀況其實相當常見,不只小孩發生,大人也會發生,但空姐也解釋,不能在準備降落時去廁所,是因為怕乘客會因飛機搖晃不小心受傷,直言:「我們沒有辦法負責任的。」更坦言在事後打掃座位時,偶爾看到坐墊是濕的,甚至有沾到排泄物。

另一位空姐更爆料,自己在搭飛機的第一件事,就是會把毛毯舖在椅墊上,她語出驚人的說:「因為毛毯和頭墊都會洗,但坐墊是它直到真的有人尿在上面或便在上面,發現它是髒的才會換。」此話一出,令在場所有人譁然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10