晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔狂躲謝忻 美艷正宮重燃愛火證據曝光

2019/12/24 12:04

阿翔、Grace努力修復關係。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻激吻阿翔爆出婚外情,2人先前陸續復出,阿翔老婆Grace亦選擇原諒,繼夫妻合體拍攝廣告後,Grace又開設YouTube頻道,早前就分享一家五口出遊影片,阿翔誇讚Grace「好美」,證明2人感情已經回溫。

Grace近日分享一支全家出遊影片,一家五口前往台中雪世界,影片由阿翔掌鏡拍攝,其中一幕就拍下Grace側臉,並在後製剪輯時打上字幕「這一個鏡頭好美⋯」曬恩愛算是賣力。

阿翔(右)、Grace(左)努力修復關係。(翻攝自臉書)

Grace在影片中示範平常如何教育小孩,像是在玩雪時,只有一個製造雪球的工具,但3個小孩都想要,Grace就表示:「我們家沒有什麼東西都買三個人的,我們要分享。」Grace也強調「如果每個東西都買三份,那就不會珍惜了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10