晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶蔡桃貴遊日本「犯大忌」!蔡阿嘎火速道歉認了

2019/12/24 07:16

蔡阿嘎(左)與二伯(右)的大兒子「蔡桃貴」已1歲多。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕知名YouTuber蔡阿嘎日前帶老婆二伯、兒子蔡桃貴到北海道員工旅遊,沒想到他在YouTube上傳兒子興奮挑玩具的影片,部分片段引起網友熱議,對此,蔡阿嘎已於IG致歉。

蔡阿嘎帶「蔡桃貴」到日本,拍攝兒子挑選玩具的影片。(翻攝YouTube)

蔡阿嘎拍攝「蔡桃貴成長日記」影片,要記錄兒子第一次挑選玩具的過程,只見蔡阿嘎把架上的玩具拿下來,擺在地上讓蔡桃貴挑選,之後也有把剩下玩具擺回架上,不過卻有網友認為不妥,留言:「覺得玩具放地上,踩過去不太好」、「在日本將未結帳的商品,丟於地上、踩踏,不是很好的行為。」認為對於日本人來說,這樣的觀感並不好。

蔡阿嘎對影片內容引起爭議,火速發文回應:「感謝大家的指正,很開心我們的觀眾都很理性,都能適時提醒我們一些不恰當的地方,我們往後會避免再犯的。」感謝網友提醒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10