晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圖多/震撼!吳青峰15歲長這樣 22年前模樣曝光

吳青峰擔任第15屆KKBOX風雲榜大使。(KKBOX提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第15屆KKBOX風雲榜明年1月18日在小巨蛋登場,邀請到吳青峰擔任風雲大使,他表示:「將以組曲的方式呈現,把對我很重要的2019濃縮起來!」他也提到自己心中的風雲人物是天后王菲,「即便是她20年前的歌,放至今日聆聽,都還是比很多現在的音樂更新潮前衛!」他更自爆15歲做過最瘋狂的事情就是追星,曾經參加過張惠妹的BAD BOY簽名會。

吳青峰(左)15歲時的模樣。(KKBOX提供)

CHING G SQUAD。(KKBOX提供)

芮德15歲時的模樣。(KKBOX提供)

婁峻碩15歲時的模樣。(KKBOX提供)

KKBOX風雲榜邁入第15個年頭,不少藝人都提供了學生時期的嫩照,37歲吳青峰特別分享15歲時,曾做過最瘋狂的一件事,那就是「1997年排隊參加阿妹(張惠妹)《Bad Boy》的簽名會!」他更想對15歲的自己說:「15歲是我開始愛上流行音樂的年紀,我要謝謝那時候的我,因為將來你會知道,那個愛上的瞬間就是你的一生!」

高爾宣15歲時的模樣。(KKBOX提供)

ChrisFlow15歲時的模樣。(KKBOX提供)

吳卓源。(KKBOX提供)

吳卓源18歲時的模樣。(KKBOX提供)

Karencici。(KKBOX提供)

Karencici(左)15歲時的模樣。(KKBOX提供)

屁孩。(KKBOX提供)

屁孩15歲時的模樣。(KKBOX提供)

本屆風雲榜更以串流音樂聆聽數據、藝人社群熱度、關鍵字搜尋指數、媒體報導聲量等做為依據,選出30位於2020年華語樂壇崛起新星,在這波公布名單。其中四組藝人包括CHING G SQUAD、Karencici、Julia吳卓源與屁孩Ryan四位新世代潮流新聲,將破天荒攜手以「愛與連結」共同創作一首新歌,並於1月18日登上KKBOX風雲榜舞台合體首唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門