晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接棒周子瑜!台灣正妹出征紅白...唯一缺點曝光

2019/12/21 15:51

〔記者陽昕翰/台北報導〕AKB48 Team TP今(21)舉辦單曲記者會,成員經過考核,邱品涵將出征本屆日本NHK紅白大賽,與日本的學姊們同台表演,她興奮的說:「覺得榮幸又緊張,希望可以帶著大家應援前往好好表現!怕出發前一天睡不著,要去6天,奶奶就住在日本,會看電視支持。」

AKB48 Team TP現場飆唱新歌《看見夕陽了嗎》。(記者王文麟攝)

邱品涵這次參加NHK紅白歌唱大賽,也是繼歐陽菲菲、翁倩玉、鄧麗君、徐若瑄、周子瑜等女星之後的台灣代表,經紀公司大家長陳子鴻說:「品涵一直是我們的資優生,唯一缺點就是吃不胖!」

邱品涵難掩興奮,將參加日本NHK紅白歌唱大賽。(好言娛樂提供)

AKB48 Team TP現場飆唱新歌《看見夕陽了嗎?》,活動上更公開了AKB48 Team TP的二期生代表,陳子鴻表示:「今年AKB48 Team TP 在各地(台灣、星馬)招募二期生,二期生報名將近2500份,經過2個多月的初選、複試、與日本總公司決選後,最後合格者10位,簽約者8位。」

AKB48 Team TP單曲記者會,中為陳子鴻。(記者王文麟攝)

現場所有團員一字排開展現新氣象,有一期生受訪打趣:「她們很漂亮,也會擔心怎麼辦,以前畫淡妝進公司,現在開始會拿出高鞋子、穿漂亮衣服,化好妝再去公司」,笑說在氣勢上不能輸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10