晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民女團遇襯裙滑落大危機 遭虧「可能變瘦了」

2019/12/21 14:34

AKB48 Team TP現身記者會。(記者王文麟攝)

〔記者王心妤/台北報導〕「國民女團」AKB48 Team TP推出第三張EP《看見夕陽了嗎?》,好言娛樂大家長和製作人陳冠甫也現身體領。對於二期生今日首度亮相,一期生學姊們笑說:「之前就見過他們一次了,有點害怕的感覺。」笑說以前進公司只是畫淡妝,現在還會墊鞋墊。表演服中多套都是短裙設計,隊長詩雅坦言曾過襯裙差點掉下來的窘況。

AKB48 Team TP推出第三張EP《看見夕陽了嗎?》。(記者王文麟攝)

詩雅回憶之前參加活動時因為需要快速換裝,可能衣服沒有檢查完成就要再上台,她說:「就是襯裙會跑出來,慢慢滑落。就是會有工作人員抓緊時間帶你下去調整好,但其實還好不太會曝光是因為我們有很多層,有襯裙有安全褲,但蠻常會襯裙外露。」陳子鴻則插話說:「可能是變瘦了。」逗笑其他人。

而隊員品涵將遠赴日本參加紅白大戰,她開心表示,「小時候每年跨年就會跟爸爸媽媽看紅白,沒想過自己有機會登上這麼大的舞台跟很多海外成員一起,還滿榮幸的,但也滿緊張的,因為都是很厲害的歌,希望能帶著元氣和粉絲的應援去日本那邊好好努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10