晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白家綺露辣腿 下秒突然噴淚!原因令人鼻酸

2019/12/19 18:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕白家綺去年閃嫁小5歲吳東諺,今年4月生下兒子「小肚臍」,本來就常低調行善的她更關注公益,她今(19)出席育成基金會發起的愛心募集年菜行動,受訪時更因心疼憨兒處境,當場淚崩,白家綺哽咽地說「當他們老去,或是父母離開的時候,他們就會變成孤兒⋯」,她亦拋磚引玉,在現場直接認購60份年菜,希望大家一起行善。

白家綺擔任育成基金會慈善大使,邀請大眾捐年菜讓老憨兒圍爐過好年。(記者胡舜翔攝)

白家綺(左)擔任育成基金會慈善大使,邀請大眾捐年菜讓老憨兒圍爐過好年。(記者胡舜翔攝)

白家綺去年因懷孕停工待產,缺席跨年晚會與過年節目,今年重返崗位,白家綺笑說,去年因為沒有參與盛會,在家時覺得空虛低落,這次她保證會豁出去,預告尺度絕對超級兇猛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10