晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡玉女回歸掀爆動!蘇慧倫自嘲:別被騙了

2019/12/19 13:35

蘇慧倫拍攝新歌《為你變成他》MV。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蘇慧倫拍攝新歌《為你變成他》MV,當天碰上寒流來襲,身穿一襲春裝的蘇慧倫全身貼滿暖暖包,久未拍MV的她還打趣:「剛收到MV腳本時,戲的部份有男女主角去演,我只需要對嘴,心裡想導演你不信任我的演技嗎?所以我就在對嘴的細節裡演給他看。」

蘇慧倫拍攝新歌《為你變成他》MV。(相信音樂提供)

資深玉女歌手蘇慧倫回歸歌壇,見到歌迷反應熱烈,她開心說:「怎麼大頭照的按讚數比新歌的teaser還多,難道我真的是⋯靠臉吃飯?」還幽默笑稱:「不要被交友網站的照片騙了。」

她的首波主打《為你變成他》由四分衛主唱陳如山獻出詞曲、金曲製作人陳君豪操刀,MV則由擅長唯美風格書寫影像的知名導演徐筠軒執導,傾心打造蘇慧倫回歸之作。

蘇慧倫拍攝新歌《為你變成他》MV。(相信音樂提供)

蘇慧倫表示,這首歌雖然是以情歌方式呈現,但在現實生活中可能為愛的人變成他喜歡的樣子、為老闆變成努力的員工、為小孩變成不斷付出的父母,「不知不覺地失去自我,無論現在的你扮演著什麼角色,都能在《為你變成他》歌中找到共鳴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10