晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦等9年!郭書瑤成田馥甄小師妹…蹦乳回歸歌壇

2019/12/19 12:16

〔記者陽昕翰/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤加盟何樂音樂,暌違9年推出新單曲《合拍》,以歌手身分強勢回歸歌壇,她表示:「滿惶恐的!但很感恩粉絲一直支持,每一年都有廠商邀請活動商演唱歌,我並沒有忘記唱歌舞台,一直希望有新的作品帶給大家,自己也非常期待!」

郭書瑤拍攝宣傳照,小露酥胸。(何樂音樂提供)

她透露進錄音室唱歌完全沒不適應,也沒有所謂歌手、演員轉換的分裂,「因為一直有演出機會,唱歌這件事一直在做,只是這次是我自己主動出擊,以往都是大家給機會,我再來做,這次發單曲是我自己自發性,第一次想要做一個作品。」

她親自參與填詞,與作詞人楊耀程聯手創作最合拍的歌詞,《合拍》把時下社群軟體用語寫進歌詞,「合拍」、「寵愛」、「依賴」等韻詞體現出生活化,光是聽歌就能有滿滿的粉紅泡泡,對於這次創作可說絞盡腦汁。

郭書瑤推出新單曲《合拍》。(何樂音樂提供)

瑤瑤直呼:「寫詞真的是整個製作裡面最痛苦的事情!因為我很不擅長語言文字的表達,又有押韻的強迫症,所以各種糾結就發生在寫詞上面,想傳遞輕鬆愉快的感覺給大家。可是又很怕寫出來的詞很不符合我自己的年紀,在寫詞上花了比較多的時間。」

瑤瑤拍攝主視覺照時,流露出純真且性感的氣息,更翻玩創意大玩「女女對視」,2個瑤瑤顛倒互動,宣布要啟動與圈內好友的合拍計畫,堪稱是「愛的抱抱2.0」升級版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10