晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲攜手國小合唱團登《紅白》 背後原因超暧

2019/12/17 19:06

〔記者吳志偉/台北報導〕周興哲將第五度參加台視除夕特別節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》,笑稱很喜歡過年的他,除了可以穿上一身喜氣的紅色,還能和家人團聚,感覺很溫暖,他開心說:「每次來《紅白》都希望把專屬這節慶的溫暖感覺傳遞給觀眾朋友,一起度過愉快的夜晚。」

周興哲將受邀參加《2020超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

這次表演周興哲將帶來新專輯的歌曲,另外也會與新竹縣五峰鄉的「桃山國小合唱團」共同攜手演出,而這新鮮組合背後有個暖心故事,周興哲透露,之前曾看到桃山國小合唱團的相關新聞,因經費不夠,連出國比賽都是問題,師生努力接商演、錄製專輯籌措經費,讓同樣也喜愛音樂的他大受感動,希望能為小朋友們做一點事,因此有了這次的合作計畫,藉由《紅白》舞台讓更多人關注,他說:「相信這段表演會讓大家震撼與感動。」

周興哲將受邀參加《2020超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

從新竹遠道而來的桃山國小合唱團,在音樂比賽上屢獲佳績,為了能讓好聲音被國際聽到,仍須社會大眾挹注愛心,除了透過募資,也可購買他們的第四張專輯《迴響 霞喀羅溪畔》,所募得經費將會用於學生學習、購買音樂相關設備上。

2020超級巨星紅白藝能大賞》將於2020年1月12日,在台北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2020年1月24日)在台視播出,獲得門票相關活動,請上臉書官方粉絲頁(https://www.facebook.com/superstarttv/)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10