晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見風轉舵?陳沂點出館長「力挺蔡英文」背後關鍵

〔記者徐郁雯/台北報導〕2020總統大選逼近,網紅館長、鍾明軒公開表態支持蔡英文,卻被挖出過去罵蔡英文的言論,遭部分網友說是「見風轉舵」。對此,陳沂說:「近期的言論很清楚能看到,是教育改變了他們原本的以為,讓他們懂得去看事實真相,而不是一股腦的瞎扯亂罵。」

館長公開表態支持蔡英文。(翻攝自YouTube)

陳沂認為,細看過去館長和鍾明軒的言論,「會發現他們都是自以為在為小市民發聲,但搞不清楚狀況,什麼鬼東西都要怪給『政府無能』,不過其實也沒錯,大部分的小市民都跟他們一樣無知又理盲。」對照現在力挺蔡英文,陳沂表示是教育改變了他們的想法,並非見風轉舵。

陳沂。(資料照,記者王藝菘攝)

陳沂說:「你曾經的以為和認知,都可能因為環境的轉變和知識的補給而變得不一樣!所以,該為他們的成長感到開心,而且他們比我們更有機會去改變那些無知的群體,因為他們的受眾本來就是那群人不是嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門