晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎率眾嗨唱 蔡桃貴驚人反應萌炸了

2019/12/16 20:22

蔡阿嘎率「七月半」樂團開唱。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕由蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow等人氣YouTuber合組的「七月半」樂團,昨(15)天首度登上新北「巨星耶誕演唱會」,人氣超旺的蔡阿嘎唱得盡興,寶貝兒子「蔡桃貴」也守在電視前,看到爸爸出現還大喊「拔拔,抱抱」,模樣相當可愛。

蔡阿嘎(右)、老婆二伯(左)與兒子「蔡桃貴」。(資料照,索尼提供)

「七月半」開唱,重現《Bad boy》、《妙妙妙》等超夯經典,對於這次演出,蔡阿嘎也在社群媒體發了感謝文,「七月半成軍兩年,就能站上新北耶誕城 感謝大家。」直呼見到歌迷高舉燈牌,簡直享有偶像般的待遇。

蔡桃貴看到爸爸上電視,反應超萌討抱。(翻攝自臉書)

「蔡桃貴」在家中幫老爸應援,開心的在電視前手舞足蹈,畫面在「蔡桃貴」的IG曝光後,不少人留言:「那個抱抱也太可愛了吧」、「超古錐」、「哎唷!最暖心的粉絲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10