晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永遠的玉女蘇慧倫變五月天師妹 49歲仍美成這樣

2019/12/16 15:39

〔記者陳慧玲/台北報導〕永遠的玉女歌手蘇慧倫,相隔12年終於要再推出新專輯,歌迷充滿期待,她也成為五月天「最強師妹」!

蘇慧倫超凍齡,依然保有玉女形象。(相信音樂提供)

之前蘇慧倫曾參加超犀利趴獻唱,當時就讓歌迷重新感受到她的魅力,如今蘇慧倫唱片部分也確定由五月天公司推出,近期網路上重溫她過去締造過的《鴨子》、《檸檬樹》熱潮,都讓粉絲懷念不已。

蘇慧倫相隔12年又有新的音樂作品推出。(相信音樂提供)

雖然已49歲,也是一個孩子的媽,但蘇慧倫凍齡有方,還是保有玉女歌手的純淨模樣,而她讓歌迷期待超久的新單曲《為你變成他》將在年終推出,蘇慧倫說:「這些日子,人生變化很大,雖然現在的音樂氛圍改變許多,我難免會忐忑不安,可是我一路摸索、不斷感受新的東西,現在我想用好久不見的歌手身份,呈現完整的自己。」

蘇慧倫新單曲將在12月19日00:00數位上架,MV將於當天中午12:00首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10