晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Keanna溫情喊話 謝和弦竟爆粗口

2019/12/15 20:26

謝和弦(左)曾與Keanna合作拍MV。(資料照,華納提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕謝和弦日前遭扣嫂Keanna舉報呼麻,之後他大方認愛直播主莉婭,並說與Keanna已分居,昨(14)天更在私人臉書毫不留情的說:「這輩子最蠢的決定,就是娶一個五音不全的花瓶。」Keanna事隔多日今(15)在IG發聲,句句關心謝和弦,讓外界相當心疼。不過謝和弦不領情,甚至在臉書嗆聲。

謝和弦在臉書嗆聲。(翻攝自臉書)

謝和弦在臉書嗆聲。(翻攝自臉書)

Keanna表示很心疼謝和弦在躁期過後的鬱期,為自己的衝動行為感到後悔的樣子,「希望在這次冷靜下來的時候,好好就醫吃藥、保持病識感且認真的正視它,別再讓失控傷害別人和自己」,並對老公喊話:「加油,控制它,不是被控制。」但謝和弦卻在私人臉書發文,「妳才在裝病啦,我他媽超清醒。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10