限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔回到永遠的家 長眠金寶山

2019/12/15 15:53

高以翔遺體火化後長眠金寶山墓園,高以翔母親神情憔悴地走下車,陪兒子回到最後的家。(記者俞肇福攝)

高以翔父親在金寶山墓園工作人員攙扶下,走進金寶山墓園日光苑。(記者俞肇福攝)

〔記者俞肇福/新北報導〕35歲的藝人高以翔11月27日在中國參加競賽節目時猝逝,遺體專機送回台灣,今(15)天在台北第一殯儀館舉行告別式,遺體火化後,於今天下午2點35分由女友Bella陪伴,高以翔大哥捧著骨灰罐,送到金寶山墓園日光苑,稍早,高以翔的父母親與海內外親友先後到場,陪伴他最後一程。

陳建州、范瑋琪夫妻等多位高以翔的好友也來到金寶山墓園,送高以翔回到最後的家。(記者俞肇福攝)

「黑人」陳建州、范瑋琪夫婦、毛加恩夫婦下午1點後陸續抵達金寶山墓園,等候高以翔遺體火化後送到金寶山長眠;金寶山墓園婉拒對外說明相關事宜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10