晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔告別式》死亡賠償金額?浙江衛視終吐答案...

2019/12/15 10:03

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人高以翔因錄製中國「浙江衛視」節目《追我吧》發生意外,該節目是真人秀,經常玩高強度遊戲,需要高度體力負荷,高以翔不幸意外上月28日猝逝,今浙江衛視總監林湧一行3人赴高以翔家祭,現場媒體追問浙江衛視是否願道歉,並要求說明賠償事宜,但他均未回應。

浙江衛視總監林湧(右)出席高以翔家祭。(記者陳逸寬攝)

浙江衛視一行3人家祭就先到場,追思會9點半開始後,由高以翔生前經紀公司傑星及王鈞護送下離開,林湧對於一切提問僅說「我們非常的傷心,非常傷心,謝謝」先前傑星曾發聲明,指出浙江衛視會協助向保險公司求償,今對此林湧也重覆「非常傷心」;轉而問王鈞,他雙手合十不發一語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10