晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周華健混血兒帥成這樣 根本嫩版強尼戴普

2019/12/13 18:52

〔記者陽昕翰/台北報導〕周華健今(13)舉辦發片記者會,找來了29歲的混血帥兒周厚安站台,兒子更被誇讚像是「年輕版的強尼戴普」,他爆料已出道拍戲的周厚安不太會唱歌,反倒女兒遺傳了他的好歌喉,透露正在美國找工作的女兒有了穩定交往的男友,但他還沒同意,打趣:「我看過照片,女兒就是心頭的一塊肉,誰接近她都想殺了他吧。」

周華健(左)爆料兒子周厚安雖然已經出道,但歌喉不是很好。(記者潘少棠攝)

出道35年的周華健推出新專輯《少年》,他花了3年時間製作,至今做起音樂還是廢寢忘食,坦言多年前有過封麥想法,「前幾年做不出來歌,覺得心情很沮喪,就跑去做了很多音樂劇,但後來又想,難道流行歌,真的跟我絕緣了嗎?」

周華健今為新專輯《少年》舉辦記者會。(記者潘少棠攝)

周華健透露前陣子遇到已告別歌壇的費玉清,曾好奇問對方怎能如此灑脫,但費玉清都表示:「我就是想休息了。」他聽了相當有感觸,只是目前遇到最愛的音樂還是停不下來,表示如果有歌迷喜歡,就會繼續唱下去。

出道35年再推出新專輯的周華健(左)找來兒子周厚安站台。(記者潘少棠攝)

他這次的專輯不是以往流行歌曲的題材,快60歲的他也沒再唱情歌,笑喊:「我過去30幾張專輯都在唱愛得死去活來,我現在年紀大了,還唱什麼失戀、初戀,我演不下去了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10