限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遠航停飛!張綱維遺書「以死謝罪」 她驚爆事實真相

2019/12/12 21:13

韋汝(左)曾為遠航董事長張綱維生下一子。(資料照)

〔記者徐郁雯/台北報導〕遠東航空今(12)日爆出無預警停飛消息,董事長張綱維電話關機,據傳他早已失聯兩週,令人憂心。女星韋汝過去曾為張綱維生下一子,雖然最後未能嫁入張家,仍受到張綱維細心照顧。如今,張綱維人間蒸發外,遠航高層發出張綱維遺書,「神明代言人」沈嶸也說話了。

韋汝現在還會收到張綱維每個月給的生活費15萬元。(翻攝自臉書)

由於遠東航空長期虧損,資金籌措困難,今在官網公布13日起停飛所有航班,張綱維遺書寫下遭到欺騙,甚至代墊9億元仍無法挽救,表示都是自己的錯,只能以死謝罪。消息一出,震驚外界。

沈嶸認為張綱維並非真正有輕生念頭。(沈嶸提供)

據《三立新聞網》報導,沈嶸通靈後發現,張綱維其實沒有輕生意圖,他認為自己是受害者,在不想處理爛攤子的情況下,所以選擇神隱,並透露張綱維可能會用其他方式離開台灣。

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10