晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛斬16年豪門婚 名嘴6字勸何如芸放手

2019/12/12 09:01

何如芸(右)和夫婿、花蓮「美侖飯店」董事王敏錡結婚16年,昨驚傳婚變,震撼娛樂圈。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕50歲半百女星何如芸2003年甜嫁花蓮「美侖飯店」董事王敏錡,1年後曾面臨老公出軌,她選擇原諒,陸續生下2子後淡出娛樂圈,昨被媒體爆出兩人已分居多時,消息一出,震撼電視娛樂圈。

何如芸坦言其實早在今年4月,已向王敏錡提離婚,這讓娛樂名嘴狄志偉感嘆,台灣離婚率居世界之冠,真的絕非浪得虛名!

看著何如芸也驚傳婚變,狄志偉鼓勵她正向面對一切,「不合就散、不愛就認賠殺出,對自己好一點,放過別人就是放過自己」,他更對何如芸喊話:「上帝為你關扇門,就會開一扇窗。」最後更直言:「不管是誰...下一個會更好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10