限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人離婚身價更驚人 「一直炭」聚財術曝光了!

2019/12/11 07:49

〔記者曾德蓉/台北報導〕衛視中文台《請問你是哪裡人》日前邀請黃建群、高欣欣、何篤霖、楊晨熙及命理老師江柏樂大聊居家風水,並教大家聚財聚好運的風水秘訣。于美人在節目不藏私公開自己家中進門45度的明財位,放了一個一根直直的高超過1公尺的大木炭,這是她跑了好幾次苗栗、屏東的炭窯才找到的,于美人表示這就是「一直炭」,台語諧音就是「一直賺」,讓大家看了驚呼不已。

于美人分享聚財聚好運的風水秘訣。(衛視中文台提供)

節目一開始從入宅、淨宅,聊到拜地基主。黃建群表示自己平常比較忙,有時候想到就會買個雞腿便當拜地基主,因為主持節目聽了十幾年命理知識的何篤霖補充說,拜的雞腿一定要是整隻,不能只有前腿而已。沒想到命理老師江柏樂聽完之後,竟說全台灣的民眾大部分都拜錯了,起因於50年前能吃到豬肉或是一隻雞腿是很不得了的事情,所以才拜雞腿以示對地基主的尊敬,但現在時代演進加上拜地基主是下午4點以後,建議就是把晚餐的菜色提前拿來拜,拜完直接吃晚餐,這樣菜色豐富又方便。江柏樂也提醒拜地基主一定要兩副筷子、兩碗飯,因為地基主也會有另一半,只給一碗飯怕不夠吃。

說到聚財風水,于美人說到有時候真的不在儀式的本身,而是儀式帶給人的暗示效果。于美人更在節目中公開分享自己的聚財風水秘訣,她說當初離婚後要搬到新房子,就有老師提醒她,原本廚房裡開過的任何醬料,不准帶到新房子去,因為要斷開過去的酸甜苦辣。進到新房子就把金元寶或金條放到鍋中煮水,煮滾後把那鍋熱水小心端到房子各個角落,讓水蒸氣蒸一下,因為「金生利水」,而且當天進到房子的家人身上都要戴金。于美人笑說:「這個方法還不錯,因為到新房子之後,節目也沒有斷過」,讓浩子忍不住吐槽她說:「你在舊房子的時候已經是這樣了,從來沒有斷過啊!」讓于美人聽了笑到不行。

于美人也說到居家風水有時候不要拘泥一定要擺什麼東西,現有的東西擺整齊比較重要,而且一定要考慮到生活習慣的動線。像她的家中,小孩要進房前一定經過客廳等公共空間,因為這樣家人才能交流,而且于美人還特地把主要空間留給客廳跟餐廳,房間因為只是睡覺而已空間就比較小,果然從此之後高朋滿座。于美人在節目最後也公開了家中進門45度的明財位,放了一個她跑了好幾次苗栗、屏東的炭窯,才找到一根直直的高超過1公尺左右,而且還站得住的超大木炭,于美人說這就是「一直炭」,台語諧音就是「一直賺」,讓大家看了驚呼不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10